?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дневниковое.

Продолжаю бегать. Во вторник попробовал пятерку в хорошем темпе, уложился в 25 минут, но таки почти выдохся. То есть ноги-то в порядке, а для ускорения дыхания уже не хватало. В четверг попробовал с нагрузкой - взял гантели. Пятифунтовые для бега оказались тяжеловаты, пришлось бежать с перерывами на ходьбу. Сегодня из-за вчерашней погоды решил поменять маршрут, не знал точной длинны, поэтому варьировал, чтобы бегать ровно в час (ну, включая остановки на светофорах). Потом померял на гугле - оказалось почти точно десять километров. Медленно, но я сознательно бежал в спокойном темпе.

Вчера прогулялись с Аней в даунтауне и Distillery district, фотографии - на интсаграмме и в фейсбуке.
А сегодня пошли бродить по окрестностям нагешо дома. В одном месте забрели в квартал, где все дома (частные, а не многоэтажки) фактически четырехжтажные. То есть два полноценных этажа, бейсмент с гаражом и мансарда. В другом месте прошли по улице, где соседствуют очень разные дома. Гараж одного может быть больше всего соседнего дома. И громадные бэкярды - метров по пятьдесят в длинну. Подозреваю, правда, что цену этих домов должна снижать железная дорога, проходящая прямо за бэкярдами.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
murrk
Sep. 9th, 2012 11:01 pm (UTC)
А мы сегодня в Дистиллери гуляли =)

Если это железная дорога между Стилз и Кларк, то там огромные дворы по санитарным нормам типа, из-за железки. Через дорогу на тех же улицах дворики маленькие.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser