Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Дневниковое и не только.

На редкость приятно провели мой ДР, съездили в компании родственников на озеро Келсо. Погода была практически идеальная.
Место удобное для отдыха: близко (правда по этой причине и народу там много - 10 минут от Милтона, соответственно местные туда и едут), пикниковая зона, прокат лодок (мы брали каное). Трейлы не проверяли, но вроде как есть и для любителей ходить пешком, и для велосипедистов. Пляж, правда, тек себе: вода взбаломучена, песок крупный, дно с камнями и илом. В плюс - защита от чаек.
Вернулись домой как раз в начале дополнительного времени четверть финала в женском футбольном турнире на Олимпиаде. Канадки пропустили решающий мяч (при счете 3:3) от американок за 30 секунд до окончания второго дополнительно тайма :(. Осталось утешаться тем, что Россия сегодня три золота собрала.
Tags: Дневник, Спорт
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Дневниковое

    Процент русско-говорящих на лыжной базе в Horseshoe значительно выше, чем в среднем в Торонто и окрестностях. Собственно, вчера мы там слышали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments