Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Считаем медали

Я понимаю, что занятие это не слишком осмысленное, но уж очень оно традиционное :)

К концу первой недели Олимпиады верхняя часть таблицы выглядит все более закономерно. К безусловным лидерам, идущим пока практически вровень, подтягиваются другие "гранды" - четыре крупнейшие европейские державы, Россия и Япония. Тут же еще обе Кореи, но если Южная Корея выглядит вполне на своем месте (по крайней мере пока идут "ее" виды спорта), то КНДР держится только за счет количества золотых медалей (помимо которых у нее только одна бронзовая). Еще одна неожиданно вклинившаяся пара - Казахстан и ЮАР, взявщие по три первых места и ничего кроме них.
Россия и Япония в итоге, видимо свои места в первой десятке займут (обещанное Мутко третье место в общем зачете россиянам вполне по силам). Если считать по общему количеству медалей, Япония вообще сейчас идет третьей, а Россия делит четвертое место с Германией.

А Канада никак не может взять хотя бы одно золото :(. Ладно хоть бронзу разбавили двумя вторыми местами. Завтра начинаются сравнования по легкой атлетике, может хоть что-то выиграют?

PS За гимнастикой я следил сегодня только в он-лайне, кто видел: американка действительно была лучше, или без помощи судей не обошлось?
Tags: Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments