Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Офисно-дневниковое

В нашем здании (точнее - в комплексе College Park) размещается масса разных организаций, от медицинского колледжа до провинциального суда, ну и само собой разного рода магазины и рестораны. Сегодня компания - владелец комплекса в очередной рах проводила Tenant Appreciation Day. Как это выглядит: College Park занимает практически целый квартал на углу Yonge и College; внутри кваратала - небольшой аврк с фонтаном и "дворик". Все организации, арендующие помещения в комплексе, получили для своих работников купоны, по которым сегодня можно было получить хот-дог и мороженой. Плюс напитки раздавались совсем свободно. Сначала подходишь к первому ряду тентов, получаешь сосиску на булочке, проходишь дальше и добавляешь по вкусу кетчуп/горчицу, лук, редис, перец. Еще чуть дальше - "ванны", в которых во льду лежат банки с колой и бутылки с водой. С другой стороны - ряд "мороженщиков", у которых можно выбрать один из четырех видов мороженого. Все это - на фоне громкой музыки с ди-джеем. "Халява, сэр" :)
Tags: Дневник, Работа, Торонто
Subscribe

  • Окололитературное

    Интересно, почему Алексей Толстой дал черепаху названием блюда мексиканской кухни?

  • May 4.

    Получил рекламу от Ritual'а: I am not yuor father... but I can get you lunch! After all, you can't resist dark side on an empty stomach. Вот не…

  • И еще о глобализме

    Иранцы в офисе накрыли для всех стол по поводу Новруза. Рядом с кебабами, рисом и иранскими сладостями стоит салат Olivieh :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments