Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Кинодневник. "Воин"

Worrior (2011)
Режиссёр Гэвин О’Коннор
В главных ролях Джоэл Эдгертон, Том Харди, Ник Нолти, Дженнифер Моррисон

Околоспортивная драма.
[Сюжет]Четырнадцать лет назад после развода родителей один из братьев Конлон - Том - уехал с метерью, а другой, Брендан, остался с отцом-алкоголиком. Том вернулся после службы в Ираке, теперь он обратился к отцу, чтобы тот помог ему подготовиться к турниру по боям без правил, победитель которого получит 5 миллионов долларов. Деньги он намерен отдать семье своего погибшего в Ираке друга.
Перед началом турнира он обнаруживает, что среди его противников - Брендан, которому деньги необходимы, чтобы расплатиться за дом, который иначе отойдет банку.


У этого фильма очень высокий рейтинг на IMDB, но мне он понравился куда меньше, чем The Fighter. И сюжет, и игра актеров на мой вкус слабее. А сюжеты с бойцом, преодолевающим личные и семейные пролемы на пути к победе, становится уже стандартным до нудности.
Так что если вы любитель такого рода - с поединками на ринге и душевными страданиями за его пределами, можно, конечно, и посмотерть. В противном случае - можно безболезненно пропустить.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Что дальше?

    В связи с действиями лукашенко надо помнить несколько моментов, которые повлияют на будущее. 1. Лукашенко некуда бежать. Он не может не…

  • Беларусь

    Мир большой, и каждый день в нем происходит, что-то, что для кого-то очень важно. О чем-то мы узнаем, что-то проходит мимо нас. Мы реагируем на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments