Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Здравствуй, (кино) лето

Что будем смотреть в июне?

June 1
Snow White and the Huntsman (2012) - еще одна версия "Белоснежки", насколько я понимаю - выдержанная в приключенческом стиле. В главных ролях Кристен Стюарт, Крис Хемсворт и Шарлиз Терон

Piranha 3DD - ну, вы поняли, кровожадные рыбки никак не успокоятся.

High School - снятая еще в 20120-ом году комедия на школьную тему с Эдриэном Броуди. Вуходит в ограниченном прокате

June 8
Prometheus - многообещающий фантастический фильм Ридли Скотта с Нуми Рапас, Майклом Фасбиндером и Шарлиз Терон

Madagascar 3: Europe's Most Wanted - продолжение мультипликационных приключений льва Алекса и его друзей

Safety Not Guaranteed - комедия, неплохо прошедшая на фестивале в Санденсе. Имена режиссера и актеров мне ни о чем не говорят.

Bel Ami - Роберт Патиссон, Кристина Ричи и Ума Турман в драме по "милому другу" Мопассана. Отзывы на него вроде было очень неплохие.

Dark Horse - драма, на которую я обратил внимание в основном из-за наличия Мии Ферроу и Кристофера Уокена в числе исполнителей

June 15
Rock of Ages - активно рекламируемая комедия с довольно "звездным" составом (Том Круз, Алек Болдуин, Кэтрин Зета-Джонс, Пол Джиамати). Вот, кстати, и посмотрим, насколько Круз будет хорош вне своего раскрученного амплуа

That's My Boy - комедия с Адамом Сендлером

La femme du Vème - франко-англо-пользкий триллер с Итоном Хоуком в главной роли

June 22
Brave - новый мультик студии Pixar (что само по себе уже обещание хорошего уровня), солидный плюс для меня - Эмма Томпсон, озвучившая роль королевы.

Abraham Lincoln: Vampire Hunter - очередное голливудское творение Тимура Бекмамбетова. Американцы регулярно измываются над историей других стран и сюжетами известных книг, это, видимо, можно расценивать как ответный удар :)

Seeking a Friend for the End of the World - еще один взгляд - на этот раз комический - на тему конца света. Стив Кэрел и Кира Найтли встречают падающий на Землю астероид.

To Rome with Love - Вуди Аллен продолжает двигаться по Европе. Басрелона, Париж, теперь Рим, что дальше? И само собой с набором известных актеров у Алена проблем не возникает. Эллен Пейдж, Джесс Айзенберг, Пенелопа Круз, Алек Болдуин, Орнела Мити, Роберт Бениньи - скромененько так... Впрочем, рейтинг у фильма сильно ниже чем у "парижской полночи".

June 29
Magic Mike - комедия Стивен Содерберга с Ченингом Татумом в главной роли

Ted - Мила Кунис и Марк Уолберг в комедии с ожившим игрушечным медведем.

People Like Us - Крис Пайн и Мишель Пфайфер в драме Алекса Куртцмана. Почему-то мне кажется, что фильм должен быть очень неплохой.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment