Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Географическая игра.

Давненько я игр не устраивал. Эту уже имели возможность увидеть те, кто участвовал в Чемпионате Канады по ЧГК в Монреале в этом году.

Дано: фотографии, сделанные в восемнадцати разных странах. Задача: проложить по этим странам маршрут так, чтобы между соседними странами на маршруте была сухопутная граница. Двигаться по маршруту надо с востока на запад.
Вашу версию ответа приводите в виде пар: номер фотографии - страна. За каждую правильно названную страну - один балл. За фотографии, расставленные в правильном порядке - по баллу за каждую. Дополнительные баллы тем, кто первым расставит по порядку 9, 12, 15 и 18 фотографий. Чтобы было проще разбираться, просьба в каждом комментарии повторять весь свой ответ.

С помощью поисковых инструментов решить задачу просто, поэтому прошу ими не пользоваться. Игра и так не слишком сложная :)
Комментарии скринятся.
Ссылки на пост категорически приветствуются.
Фотографии находятся здесь

Upd Видимо я не смог объяснить, надо еще расставить фотографии в том порядке, как они будут располагаться на маршруте.

Tags: Игры
Subscribe

  • Кинодневник. "Иуда и чёрный мессия"

    Judas and the Black Messiah (2021) Американский биографический фильм о лидере чикагских "Черных пантер" и внедренном в организацию информаторе…

  • Кинодневник. "Бакурау"

    Bacurau (2019) Бразильский фильм, криминальная драма. Сюжет - в некотором роде "Великолепная семерка" наоборот. Хорошо ощущается…

  • Кинодневник. "Оборотни"

    Loups=Garous (2010) Очередной японский анимационный постапокалиптический подростковый фильм. Не спрашивайте, зачем я это смотрел. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments