Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Жизнезебровое

Жизнь, в том числе семейная, как известно, может походить на зебру - полоска черная, полоска белая, то покой да согласие, то конфликты да проблемы. По этому поводу хочу спросить тех френдов, кто находится (или находился) в достаточно длительных отношениях: вы помните, когда именно ваши отношения подвергались самым сильным испытаниям? И что послужило им причиной? А как вы из этих испытаний в итоге вышли?

У нас, насколько я это помню, самый сложный период был где-то на седьмом-девятом годах брака. Шрамов на душе тогда друг другу оставили порядочно... Потом что-то переоценили, в чем-то притерлись - справились. И когда позже конфликты возникали, мы в конечном итоге уже знали, как мы можем из них выйти, так сказать "методики наработали".

PS Комменты по умолчанию скринятся, если не против открыть свои - напишите об этом.
Tags: Вопрос, Семья
Subscribe

  • О романтике

    У нас в этом году случилась история, которой впору стать семейной легендой. Мы в первый (и вполне возможно - в последний) раз побывали в Лас-Вегасе.…

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • Кино: что смотреть?

    На какие фильмы, вышедшие за 2019-2020 годы по вашему мнению имеет смысл обратить внимание? Интересуют любые стили и направления.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments