Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Кинодневник. "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок"

The Hangover Part 2 (2011)
Режиссёр Тодд Филлипс
В главных ролях Брэдли Купер, Зак Галифианакис, Эд Хелмс, Джастин Барта

Комедия, сиквел "Мальчишника в Вегасе".
[Сюжет]Один из героев первого фильма - Стюарт - собирается жениться, и свадьбы должна состояться в Таиланде, вместе с ним отправляются его друзья. Они собираются провести вечер у костра на берегу океана, на следующее утро трое из них обнаруживают себя в номере отеля в Бангкоке, с дрессированой обезьяной, наркодилером и отрезанным пальцем младшего брата невесты...

Фильм значительно слабее первого. Такое ощущение, что сценаристы придумали отдельные сцены, соответствующие происходившим в первом фильме, а потом изобретали связывающий их сюжет. Больше пошлости, меньше забавных шуток. Если в первом фильме отрицательные черты полностью компенсировались полжительными, то не этот раз такого не произошло, поэтому общее ощущение от фильма осталось скорее отрицательное.
В общем, если не смотрели, то и не надо. Разве что вам нравятся пошлые американские комедии.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Птички

    специально для OdnovrЕmennO Надо сказать, что с птичками мне сегодня повезло. Хищных птиц мы видим регулярно, но обычно в небе или на приличном…

  • Весенний день в Downsview Park

    специально для OdnovrЕmennO Прежде всего небольшое объяснение для тех, кто не знаком с Торонто. Во время Второй Мировой на этом месте были…

  • Беларусь

    Мир большой, и каждый день в нем происходит, что-то, что для кого-то очень важно. О чем-то мы узнаем, что-то проходит мимо нас. Мы реагируем на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment