Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Дневниковое

Подробнее о сегоднящнем дне.
После вчерашней довольно удачной для нас игры и последюущего общения со знатоками волноваться вроде как было не о чем, тем не менее я проснулся сегодня уже в пятом часу - и проснулся вполне выспашимся. Пстал, когда понял, что больше уже не усну, почитал ЖЖ, посмотрел еще розданные накануне конкурсы, в семь утра отправился на пробежку. Суммарно бегал около часа, но с остановками - соориентироваться по GPS и повотографировать (и то, и другое - с телефона). Зато забежал на гору, давшую название Монреалю. Потом обратно в гостиницу, душ, завтрак и на игру. Очередной тур начался с получасовым ожиданием. И на этом туре мы "выстрелили", уступив только Инку. В четвертом туре несколько сбавили, но перед последним шли вровень с "Домом" и в трех очках от ближайшей канадской команды. Инк играл просто в другой лиге, они оторвались настолько, что о них можно было забыть :).
В последнем туре "Веретено" и "Вестимо" подошли к нам вплотную, по ходу было видно, как они мощно обсуждают вопросы. К счастью для нас и те, и другие остановились в одном вопросе от нас :).

Саша, Рома, Лена, Костя, Серж, вы - круты :).

В свояке вчера я не участвовал - слишком позжно приехал, да и без этого в нем у меня шансов особых не было, а на брейн "медведи" вчера не остались, так что на финалых мы изначально могли быть только зрителями. Порадовались за все тех же друзей - соперников из "Веретено" и "Вестимо". Ефим Подвойский уверенно выиграл свояк, а затем вместе со своей командой - финал брейна.

День еще не закончился, пока жду возвращения Мишки с Аней, думаем прогуляться по окрестносям, а завтра - еще знакомиться с достопромечательностями Монреаля и - домой.


PS Объективно по составу из канадских команд как минимум "Вестимо" и "Канатчикова дача" выглядели сильнее нас. Их победа была бы закономерна. Но так вышло, что мы опять поломали закономерности :). Если Саша и Рома смогут играть чемпионат Торонто и Луни-кап - посмотрим еще, кто в доме хозяин, я или кошка кто в клубе сильнейший ;)
Tags: Дневник, Канада, ЧГК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments