?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Just Go with It (2011)
Режиссёр Дэннис Дуган
В главных ролях Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Бруклин Деккер, Ник Свардсон

Романтическая комедия, в которой комедии несколько больше, чем романтики.
[Сюжет]Дэнни Маккаби перед самой свадьбой узнал, что его невеста на самом деле относится к нему совсем не так, как он думал, она считает его милым, но уродливым, и не планирует прекращать связей с другим мужчиной. Свадьба так и не состоялась, но Дэнни обнаружил, что девушки начинают относиться к нему очень благосклонно, когда "узнают", что он несчастливо женат. И он стал этим активно пользоваться. Через много лет, имея успешный бизнес (он стал пластическим хирургом), он продолжал носить кольцо, и рассказывать девушкам о своем несузествующем браке - пока не встретил Палмер - преподавательницу математики с внешностью фотомодели, которая в отличие от прочих категорически отказывалась встречаться с женатыми мужчинами. Дэнни уговорил свою помощницу Кэтрин, одинкую мать с двуми детьми, изобразить его жену, с которой он якобы рактически разведен из-за ее измены. Одна ложь повлекла за собой другую, и в итоге Дэнни, Палмер, Кэтрин с детьми и ее якобы любовник отправились вместе на Гавайи...

Стандартный и потому предсказуемый сюжет, порой сползающий в пошлость юмор - это в минус фильму. Очень приятная игра центрального дуэта Энистон - Сэндлер и рпиличный уровень из "ближнего окружения", красивые съемки, забавные даилоги - в плюс. Ничего запредельного от фильма ожидать не имеет смысла, разве что вы являетесь поклонником кого-либо из исполнителей центральных ролей. И при всем при том, если вы ожидаете сказку с хорошим концом или хотите посмеяться над непритязательным юмором - фильм вам вполне подойдет, чтобы хорошо провести вечер.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
korolana
May. 18th, 2012 10:04 am (UTC)
Описание сюжета ужасно напоминает Indiscreet с Кари Грантом и Ингрид Бергман. Это не сиквел, часом?
a_garvey
May. 18th, 2012 10:58 am (UTC)
Это ремейк, но никакого отношения к фильму с Грантом и Бергман не имеющий :). Просто, видимо, тематика слишком заезженная, так что фильмы кажтся на одно лицо :)
undamaris
May. 19th, 2012 12:16 am (UTC)
Глупый фильм, но смешной, один раз посмотреть можно. Для меня наличие Сэндлера - плюс, наличие Энистон - жирный минус.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser