Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Канадские новости

Министр канадского правительства Бев Ода возместила в бюджет средства, переплаченные налогоплатильщиками из-за того, что в прошлом году на конференции в Лондоне она не захотела жить в первоначально забронированной гостинице и переселилась в "Савой". В означенную компенсацию включены разница в ценах между отелями, плата за отмену брони и стоимость рента машины, которая использовалась для того, чтобы доехать от одного отеля до другого, в котором проходила конференция (примерно два километра). Факт неоправданного перерасхода средств был обнародован на заседании парламента, министр признала, что ее переезд в другой отель был необоснован и возместила примерно 1600 долларов.


Хоккейный матч в одной из местных лиг в Онтарио закончился буллитами после 12 (!) овертаймов. Игра суммарно продолжалась около пяти часов. Сам по себе факт незаурядный, но вышесказанного мало: это был матч между девочками 9-10 лет. Бедные родители...
Tags: Канада, Новости
Subscribe

  • Снова на Ниагаре

    специально для OdnovrЕmennO Ниагара - река, соединяющая озера Эри и Онтарио. По ней проходит граница между США и Канадой, так что строго…

  • Тихая прогулка у Гремящей Воды

    специально для OdnovrЕmennO Niagara Falls - это не просто известные водопады, но хорошо развитая туристская зона. Особенно на Канадской…

  • Воскресная прогулка

    Эта птаха атаковала меня (мою шляпу)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments