Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кулинарное

По случаю "изобрел" новое блюдо (наверняка кто-то и до меня такое делал, но для нас это было новшество).
Итак: берем тыкву (в нашем конкретном случае - acorn squash), вскрываем, чистим, ставим в духовку. Когда пропечется - достаем и выскабливаем мякоть, чтобы получилось что-то вроде стружки. Чистим и натираем яблоко (по объему - чтобы немного меньше тыквы), добавляем его к тыкве. Растапливаем сливочное масло, добавляем к нему меда и чайную ложку корицы. Все перемешиваем. Можно есть сразу, можно оставить на потом - из холодильника на следующий день оказалось не менее вкусно.
Рекомендую.
Tags: Еда
Subscribe

  • Кинодневник. "Ассистентка".

    The Assistant (2019) Еще одна драма на тему положения женщин в обществе, встретившаяся мне за относительно короткое время. В принципе фильме…

  • Кинодневник. "Новости со всех концов света"

    News of the World (2020) Road movie/western, поставленный Полом Гринграссом по одноименному роману Полет Джайлс. В главных ролях - Том Хэнкс и…

  • Кинодневник. "Минари"

    Minari (2020) Драма о корейских иммигрантах в США в начале 80-х. Победитель фестиваля Санденс. Фильм также подучил один "Оскар" и еще пять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments