Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Кулинарное

По случаю "изобрел" новое блюдо (наверняка кто-то и до меня такое делал, но для нас это было новшество).
Итак: берем тыкву (в нашем конкретном случае - acorn squash), вскрываем, чистим, ставим в духовку. Когда пропечется - достаем и выскабливаем мякоть, чтобы получилось что-то вроде стружки. Чистим и натираем яблоко (по объему - чтобы немного меньше тыквы), добавляем его к тыкве. Растапливаем сливочное масло, добавляем к нему меда и чайную ложку корицы. Все перемешиваем. Можно есть сразу, можно оставить на потом - из холодильника на следующий день оказалось не менее вкусно.
Рекомендую.
Tags: Еда
Subscribe

  • Окололитературное

    Интересно, почему Алексей Толстой дал черепаху названием блюда мексиканской кухни?

  • May 4.

    Получил рекламу от Ritual'а: I am not yuor father... but I can get you lunch! After all, you can't resist dark side on an empty stomach. Вот не…

  • И еще о глобализме

    Иранцы в офисе накрыли для всех стол по поводу Новруза. Рядом с кебабами, рисом и иранскими сладостями стоит салат Olivieh :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments