Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кулинарное

По случаю "изобрел" новое блюдо (наверняка кто-то и до меня такое делал, но для нас это было новшество).
Итак: берем тыкву (в нашем конкретном случае - acorn squash), вскрываем, чистим, ставим в духовку. Когда пропечется - достаем и выскабливаем мякоть, чтобы получилось что-то вроде стружки. Чистим и натираем яблоко (по объему - чтобы немного меньше тыквы), добавляем его к тыкве. Растапливаем сливочное масло, добавляем к нему меда и чайную ложку корицы. Все перемешиваем. Можно есть сразу, можно оставить на потом - из холодильника на следующий день оказалось не менее вкусно.
Рекомендую.
Tags: Еда
Subscribe

  • Кинодневник. "Ещё по одной"

    Druk (2020) Драма совместного производства Дании, Нидерландов и Швеции. Фильм был обласкан критиками, среди множества полученных за него наград…

  • Кинодневник. "Хороший лжец"

    The Good Liar (2019) Криминальная драма Билла Кондона со звездным дуэтом Хелен Миррен и Иэна МакКеллена в главных ролях. Короткая аннотация на…

  • Кинодневник. "Дни помрачения"

    L'âge des ténèbres (2007) (Непонятно, почему для русской версии выбрали такое название, более точное - "Тёмные века") Третий фильм "трилогии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments