Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Кинодневник. "Секс по дружбе"

Friends with Benefits (2011)
Режиссёр Уилл Глак
В главных ролях Джастин Тимберлейк, Мила Кунис

Молодежный ромком
[Сюжет]После спора в компании друзей на тему "допустим ли секс между друзьями" выросшие вместе Джейми и Дилан решают стать секс-партнерами, оставаясь при этом только друзьями. На первых порах все шло прекрасно, более того, вслед за ними завязали секс-отношения без претензий на большее и другие члены их компании, но потом начались осложнения...

Интересно было сравнить с вышедшим также в прошлом ходу фильмом No Strings Attached с Портмани катчером в главных ролях. Тема сходна: хотели заниматься сексом, оставаясь друзьями, да не вышло. А по стилистики фильмы получились совершенно разные. В "Сексе по дружбе" на мой вкус - перебор с пошлостью. В принципе, если вычленить основную сюжетную линию и убрать разного рода "смешные" довески - получается обычный такой романтический фильм. Только боюсь, что, говоря об этом, я становлюсь похожим на отца главного героя, который добивался того, чтобы сын вел себя достойно и отправился, наконец, в Европу для продолжения учебы.

Что показалось привлекательным - саундтрек и оригинальный монтаж фильма. Не то чтобы очень оригинальный - и раньше такой использовался - но удачно попадающий в общую стилистику фильма.

В целом: приемлемо для определенного зрителя. Мне можно было бы этот фильм и пропустить.
Tags: Кинодневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments