Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

День Канады - продолжение

1-го июля вечером отправились на центральную площадку North York - Mal Lastman Square. Пришли в начале девятого, подходящих сидячих мест уже не было. Слушали стоя, благо аппаратура стояла мощная (даже чересчур в некоторых случаях). Сначала - хороший классический джаз. Потом - группа играющая что-то в стиле семидесятых годов. Тут мы уже просто стояли и ждали фейерверк. Дождались :).
Это было, возможно, не столь масштабно, как российские салюты на 9 Мая, но весьма впечатляюще: почти непрерывные вспышки под музыку (сначала - современная обработка классики, кажется - Ванесса Мэй, затем, как положено в такой день - O, Canada!
Сказать, что понравилось - почти ничего не сказать. Хотя родственники сказали, что на озере фейрверки устраивают куда интереснее. :)
Пока смотрели, мне стало интересно: как эти фейерверки выглядят из самолетов, которые разворачиваются на посадку в аэропорт Пирсон практически у нас над головой.
И пара последних впечатлений от этого дня. В очень солидной толпе собравшейся на фейеверк, я не видел пьяных. Вообще не видел.
А когда все закончилось, люди разошлись быстро, без давки в местро и толкотни на улицах. Две большие разницы с тем, с чем мы сталкивались на праздниках в Екатеринбурге.
Tags: Канада, Торонто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments