Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Дневниковое

У Мишки в школе в очередной раз врошел день искусств - нечто вроде отчетного мероприятия по всем классам, связанным с музыкой, пением, танцами, рисованием и т.п. Выставка ничем новым не удивила, подобные эе экспонаты были и все предыдущие годы. Концерт, строго говоря, тоже был в стиле прежних, только мультипликации не было. Танцы (весьма прилично поставленные) встречались оглушающими криками зрителей, хор пел чистенько, но без особо сильных голосов. Драма - девочки старались, но после тенцевальных номеров им было идти тяжеловато.
Мишка был в программе записан на флейту, но играл не най только одну песню, остальное время сопровождал оркестр на пианино (если я правильно понял, штатный пианист в каникулы попал в аварию и отсутствовал). На фоне гремящего оркестра его было слышно только в сольных фрагментах, в частносте - в Богемской рапсодии Квинов.

Обзавелся новой игрушкой - Samsung Galaxy, по-тихоньку осваиваю, нравится. По этому поводу: френды с андроидными смартфонами, какимим прложениями вы пользуетесь? Возможность точно узнать, через сколько минут будет следующий автобус, я уже оценил. :)

Хотели в эти выходные на лыжах выбраться, но я ухитрился на неделе простыть :(.
Tags: Дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments