Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Марти"

Marty (1955)
Режиссёр Делберт Манн
В главных ролях Эрнест Боргнайн, Бетси Блэр

Романтический фильм на тему "Вот и встретились два одиночества".
Марти Палетти - тридцати четырех летний мясник, все братья и сестры которого уже обзовелись семьями, и только он живет со своей мамой. Себя он считает не привлекательным, и с женщинами отношения у него никак не складываются. В танцевальном клубе он знакомится с двадцати девятилетней учительницей Кларой, которая испытывает примерно такую же проблему. Неожиданно они обнаруживают, что им легко и хорошо друг с другом, и Марти предлагает ей встретится на слежующий день. Только вот и его мама, и его друзья по разным причинам дружно настраивают его против Клары. И теперь Марти предстоит сделать выбор...

Очень неголливудский фильм: простой сюжет, не блистающие внешностью герои, очень бытовые отношения. А смотрется фильм легко и приятно.
Рекомендую посмотреть.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • "Мыши кололись, плакали, но..."

    О том, что головную боль у меня провоцируют продукты, богатые тирамином, я убедился несколько лет назад. Казалось бы, так просто: исключить эти…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments