?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Режиссер Билл Кондон
В главных ролях Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер

Очередное кино из вампирской серии.
Белла и Эдвард женятся, хотя Белла все еще остается человеком (что создает для пары проблемы в постели). Медовый месяц молодожены проводят на острове в Бразилии, где вскоре неожиданно обнаруживают, что Белла беременна. Эта беременность смертельно опасна для нее: плод растет слишком быстро и практически "съедает" ее. И Джейкоб, и Эдвард против того, чтобы оставлять ребенка, остальные волки вообще готовы разорвать договор с Калленами, чтобы добраться до Беллы, но сама Белла, даже понимая, что скореее всего она умрет, собирается рожать...

На самом деле сейчас в кинотеатрах идет несколько фильмов, которые я предпочел бы посмотреть вместо этого, но мир в семье стоит некоторых жертв :).
Ну а что касается "достоинств" ленты, то по-прежнему слабо работают операторы и группа спецэффектов, к тому же фильм очень сильно затянут. Актеры работаеют на своем прежнем уровне, то есть не шикарно. Единственный плюс - автору книге. Стефани Майер сумела придумать сюжет, который затягивает читателей и зрителей, что, в общем, удается далеко не каждому. Как минимум коммерческого успеха она достигла :).

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
rioman
Dec. 12th, 2011 08:26 pm (UTC)
> создает для пары проблемы в постели
Ой. Какие?..
a_garvey
Dec. 12th, 2011 08:33 pm (UTC)
В фильме использована "стандартная голливудская модель" вампира: со сверхсилой и сверхскоростью. Представь, если его сила проявится в тот момент, когда ему сложно себя контролоровать. В фильме герой во время секса чуть сильнее сжав рукой перекладину кровати, легко ее сломал. Представь, если бы он с той же силой сжал не деревяшку, а свою жену.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser