Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Кинодневник. "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1"

The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Режиссер Билл Кондон
В главных ролях Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер

Очередное кино из вампирской серии.
Белла и Эдвард женятся, хотя Белла все еще остается человеком (что создает для пары проблемы в постели). Медовый месяц молодожены проводят на острове в Бразилии, где вскоре неожиданно обнаруживают, что Белла беременна. Эта беременность смертельно опасна для нее: плод растет слишком быстро и практически "съедает" ее. И Джейкоб, и Эдвард против того, чтобы оставлять ребенка, остальные волки вообще готовы разорвать договор с Калленами, чтобы добраться до Беллы, но сама Белла, даже понимая, что скореее всего она умрет, собирается рожать...

На самом деле сейчас в кинотеатрах идет несколько фильмов, которые я предпочел бы посмотреть вместо этого, но мир в семье стоит некоторых жертв :).
Ну а что касается "достоинств" ленты, то по-прежнему слабо работают операторы и группа спецэффектов, к тому же фильм очень сильно затянут. Актеры работаеют на своем прежнем уровне, то есть не шикарно. Единственный плюс - автору книге. Стефани Майер сумела придумать сюжет, который затягивает читателей и зрителей, что, в общем, удается далеко не каждому. Как минимум коммерческого успеха она достигла :).
Tags: Кинодневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments