?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не понял

Как сообщает "Интерфакс", Медведев заявил, что парламентские выборы прошли честно, без использования административного ресурса. "Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса. Но где этот ресурс-то?" - спросил президент.
"Могу сказать свои ощущения: 'Единая Россия' получила ровно то, что она имеет, ни больше и ни меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы", - добавил он.
При этом Медведев не исключил, что в отношении региональных руководителей, которые были выдвинуты "Единой Россией", но не сумели обеспечить партии успех на выборах, могут быть сделаны оргвыводы.


Это только мне кажется, что у господина президента с логикой что-то не то? Каких именно действий он ожидал от региональных руководителей, если не административных?

Comments

liswind
Dec. 7th, 2011 02:02 am (UTC)
Гарвей, какая логика -)

Вот другая недавняя цитата из Медведева

"Комплектование нашей армии должно остаться смешанным, но пропорция должна быть принципиально иной. Я думаю, что мы способны через семь, восемь, десять лет (не знаю, сколько на это потребуется, в зависимости от денег) выйти на оптимальное соотношение. Военные сейчас считают, что это соотношение 80 к 20, то есть четыре к пяти". До сих пор мне, как и другим выпускникам-отличникам начальной школы, казалось, что пропорция 80 к 20 — это четыре к одному. Но у Медведева своя арифметика. Для тех, кто не понял, он разъясняет: «Что это означает? Это означает, что на каждых пять военнослужащих срочной службы должно быть четыре профессиональных военных, то есть контрактника, и один призывник». Если иметь в виду, что «военнослужащий срочной службы» и «призывник» — суть одно и то же, то получается полная и абсолютная белиберда. Слушайте, а ведь это он к выборам готовится. Считать голоса будут по такой же системе. (с) Гольц

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser