?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не понял

Как сообщает "Интерфакс", Медведев заявил, что парламентские выборы прошли честно, без использования административного ресурса. "Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса. Но где этот ресурс-то?" - спросил президент.
"Могу сказать свои ощущения: 'Единая Россия' получила ровно то, что она имеет, ни больше и ни меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы", - добавил он.
При этом Медведев не исключил, что в отношении региональных руководителей, которые были выдвинуты "Единой Россией", но не сумели обеспечить партии успех на выборах, могут быть сделаны оргвыводы.


Это только мне кажется, что у господина президента с логикой что-то не то? Каких именно действий он ожидал от региональных руководителей, если не административных?

Comments

pinzza
Dec. 5th, 2011 06:22 pm (UTC)
Суперпутин и Кадыров. Хроника нескучных событий
У губернатора Новгородской области денег мало, а у Рамзана Кадырова много. Губернатор Новгородской области ездит на одной машине, да и то ему все тычут, что слишком дорогая, а у Кадырова их много, мог бы и поделиться.
Короче, Губернатор Новгородской области спросил Кадырова, откуда у него столько денег и никто ничего не спрашивает.
Мне деньги Аллах дает, - ответил Кадыров, - какой с Аллаха спрос?
А мне суперпутин, - сказал губернатор, задумался и пожаловался ВВП.
Суперпутин ВВП выслушал, вышел из себя и стал ругать губернатора в гневе, потому что Аллах дает деньги Кадырову, а кто дает деньги Аллаху? Надо же понимать!
Губернатор понял свою ошибку и поехал к себе в Тверь, простите, в Тамбов или в Калугу, какая разница, чтобы рассказать русскому народу о том, что суперпутин ВВП теперь еще и супераллах.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser