Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Что-то я давно дневникового не писал...

В это воскресенье с Аней, Мишкой, соседкой по дому и ее дочкой съездили на ферму, расположенную едва не в даун-тауне: http://www.toronto.ca/parks/riverdalefarm.htm
Животные были почти все в помещениях, исключение - лошади и осел. Но и то хорошо. Очень много родителей приходит с совсем маленькими детьми, даже Мишка тут выглядел уже большим. И для детей там вобщем-то все и придумано. Есть в том числе и одельные игровые помещения с настольными играми, красками и т.п. Рядом со стойлами и клетками висят таблицы, полезные для изучающих ангшлийский - как называются животные, отдельно - самцы, самки и "детки", а для крупного скота - еще и отдельные названия для выхолощенных самцов. Из такого, чего я не видел раньше - свиньи какого-то странного, кармнно-красного цвета. А Аня глядя на корову с телятами, вспоминала, как она однажды в гостях у моего дяди пробовала доить корову :).
По дороге туда и обратно посмотрели на еще один незнакомый нам ранее район города. На Янге едва не посмотрели ирландское шествие, но дамы заявили, что уже замерзли, так что стоять не стали - поехали домой.

А вечером была тренировка в клубе. Сначала потестировал на присутствующих свои вопросы, которые готовятся для "Каменного цветка", а потом сам сел играть. "Медведей" не было, так что капитанил в команде, состоящей из новичком или почти новичков. Для такого состава результат был вполне приличный, хотя за несколько невзятых вопросов мне стыдно :(. ДолжОн был брать, должОн!
Tags: Дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments