Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Лунный гонщик"

Moonraker (1979)
Режиссер Льюис Гилберт
В главной роли Роджер Мур

Одиннадцатый фильм Бондианы. Классический фильм о агенте 007 с почти полным набором штампов, впечатляющими трюками и очень качественными для того времени эффектами. А также с приличным количеством абсурдных с точки зрения науки и техники деталей.
Мур в качестве Бонда весьма неплох, остальные персонажи смотрятся нормально.
Понравились забавные вставки в некоторых сценах - от туристов в Венеции, на глазах которых гандола выьралась на берег и поехала по дорогам, до подружки Железно Челюсти.

Для поклонников Бондианы - must see, остальным по нынешним временам будет большей частью неинтересно (исключение - сцена с парашютами в начале и карнавал в Рио).
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Дорогое мироздание...

    ...пожалуйста, помоги мне найти эту открытку. Когда-то давно, четыре года назад она у меня была, но в тот момент я еще не собирал "полицейскую"…

  • Недоумённое

    Некоторые (или даже многие) мои френды в курсе того, что одним из моих хобби является Postcrossing - обмен почтовыми открытками. За несколько лет их…

  • War of 1812 на открытках

    В Канаде по особому относятся к войне 12-го года. Нет, это не о наполеоновском нашествии, а о той войне, когда под шумок сражений в Европе США решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments