Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Лунный гонщик"

Moonraker (1979)
Режиссер Льюис Гилберт
В главной роли Роджер Мур

Одиннадцатый фильм Бондианы. Классический фильм о агенте 007 с почти полным набором штампов, впечатляющими трюками и очень качественными для того времени эффектами. А также с приличным количеством абсурдных с точки зрения науки и техники деталей.
Мур в качестве Бонда весьма неплох, остальные персонажи смотрятся нормально.
Понравились забавные вставки в некоторых сценах - от туристов в Венеции, на глазах которых гандола выьралась на берег и поехала по дорогам, до подружки Железно Челюсти.

Для поклонников Бондианы - must see, остальным по нынешним временам будет большей частью неинтересно (исключение - сцена с парашютами в начале и карнавал в Рио).
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Короноссылки

    Где вы берете информацию по эпидемии? У меня сложился список источников, к которым я обращаюсь регулярно. Статистика на Worldometer - очень…

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Что дальше?

    В связи с действиями лукашенко надо помнить несколько моментов, которые повлияют на будущее. 1. Лукашенко некуда бежать. Он не может не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments