Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Трик-о-трит!

Вчера в первый раз поучаствовали в мероприятии в качестве владельцев жилья. Украсили фасад, заготовили угощение и стали ждать.
После половины седьмого ряженые пошли. И было их в итоге раза в два больше, чем я ожидал, пришлось даже посылать сына до ближайшего магазина для пополнения запаса конфет :).
Самыми организованными в наших местах были филиппинцы, они ходили группами сразу человек по десять. Мы сделали для себя выводы о том, чем запасаться на следующий Хэллоуин, ну и тыкву со свечкой в будущем году, наверное, попробуем поставить в дополнение к китайской мишуре.

PS Фотографии дома сделал, позже выставлю.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • "Мыши кололись, плакали, но..."

    О том, что головную боль у меня провоцируют продукты, богатые тирамином, я убедился несколько лет назад. Казалось бы, так просто: исключить эти…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments