Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Колингвуд.

Как обещал - о городке, по которому мы погуляли в воскресенье.
Население - меньше двадцати тысяч. расположен на берегу озера Гурон, точнне - на Georgian Bay. С одной стороны от города - знаменитые в наших местах пляжи Васага, с другой - столь же знаменитые Голубые горы. Когда-то отсюда ходили суда на остров Манитулин (самый большой в мире остров, расположенный в пресноводном озере). Сейчас упор делается на всесезонный туризм. Мы как раз побывали в одном из местных "домов отдыха" - Georgian Manor resort.

Чем городок поразил, так это фантастической чистотой. Если про некоторые европейские города рассказывают, что там тротуары моет с мылом, тот тут у меня сложилось впечатление, что центрльную часть города хорошо пропылесосили.
В остальном - типичный маленький канадский город.

В ЖЖ фотографии грузиться не захотели, поэтому даю ссылку на слайд-шоу на Пикасе:
Tags: Дневник, Канада, Фото
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments