Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Октябрь близится


Oct 7
Real Steel - Фантастика. У режиссера - Шона Леви - на счету есть удачные фильмы, думаю, что и этот не провалится

The Ides of March - Раян Гослинг и Джордж Клуни в околополитической драме. Клуни в данном случае выступает и режиссером, и исполнителем одной из главных ролей. Фильм получил хорошую прессу. Посмотрим...

Blackthorn - Вестерн, продолжение легенды о Бутче Кессиди.

Oct 14
The Thing - Если я правильно понял, это приквел к "Чужому" 82-го года. Любопытно.

Footloose - Молодежная музыкальная драма. Без громких имен, но тема может оказаться выигрышной, если снято более-менее прилично.

La piel que habito - Новый фильм Оедро Алмодовара с Антонио Бандерасом. Вполне оскароносное сочетание.

The Big Year - Комедия Девида Френкеля с Джеком Блаком, Оуэном Уилсоном и Стивом Мартином. Практически гаранторованно успешная комедия - с такой-то командой "на борту".

Tresspass - Николь Кидман в одной из главных ролей - это хорошо. Но у Кейджа давно уже не было действительно хорошихфильмов, да и у режиссера Джоэля Шумахера последним успехом был "Призрак оперы". Так что...

Oct 21
Paranormal Activity - 3 - Второй фильм хвалили, видимо, на этой волне решили заработать еще. Но в подобных случаях продолжение сплошь и рядом оказывается заметно хуже. Впрочем, адреналинозависимым должно понравиться.

The Three Musketeers - Шикарный актерский ансамбль: Йовович в роли Миледи, Блум - Бэкингем, Кристофер Вольтц - Ришелье. Интересно, что там осталось от Дюма кроме имен героев?

Margin Call - Кевин Спейси и еще целая группа очень неплохих актеров в триллере на околобанковскую тему.

Martha Marcy May Marlene - Еще один триллер, без громких имен, зато с уже набранным на фестивальных показах хорошим рейтингом

Red State - Кевин Смит, режиссер с несколькими удачными комедиями за плечами, тоже подался в создатели триллеров и ужастиков. Что ж, посмотрим...

In Time - Фантастика с довольно любопытным сюжетом. Лишь бы не свалились в подражание "Изменяющим реальность"

The Rum Diary - Драма с Джонни Депом. Не знаю как вам, а мне этого для рекламы фильма достаточно.

Anonymous - Видимо на "2012" Роланд Эммерих заработал достаточно, чтобы позволить себе съемку серьезного кино. Ванесса Редгрейв в роли Елизаветы I и Рис Айфенс в роли графа Оксфорда.

Johnny English Reborn - Мистер Бин выходит на тропу войны.

Like Crazy - Драма о любви и встающих на ее пути границах. Сюжет потенциально цепляющий за душу, если еще и сыграно хорошо...

Janie Jones - Музыкальная драма. Описание напомнило мне Crazy Heart, может и по уровню будет близко?
Tags: Кино
Subscribe

  • Оскаропроизводственное

    В этом году компания R.S. Owens & Company из Чикаго срочно расширяет производство. Дело в том, что именно этой компанией изготавливаются призы…

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Развлечение для любителей кино

    Фейсбук подсунул статью об инстограммере, который сводит двоих знаменитостей в одно лицо. Примерно вот так: Под катом - аналогичные "миксты"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment