Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Старая пластинка

Я как-то, кажется, уже писал о той пластинке. Купил где-то в начале 80-х, группа Gold, три песни. Одну я даже тогда узнал - что-то из Битлз. Происхождение второй узнал чуть позже, это была I will survive, перепетая в стиле, заметно отличающемся от оригинала Глории Гейнер. А третью песню я очень долго не мог найти. И только на днях обанружил третью, сначала услышал на улице, потом по радио и, наконец нашел на Youtube. Вот она:


А, вот, что же из себя представляла сама группа Gold, я так и не знаю. Такое ощущение, что вытащили что-то левое на гастроли в СССР, а они исполнили несколько известных хитов (на которые прав почти наверняка не имели)
Tags: Музыка
Subscribe

  • How Canadian are you?

    Канадский музыкальный журнал Zoomer провел опрос читателей и составил десятку лучше канадских песен. 10 исполнителей - по одной от каждого. Как много…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Музыкальное

    Mony Mony Билли Айдола я впервые услышал задолго до того, как узнал о существовании певца - на мелодиевском миньоне в исполнении ВИА "Gold". На том…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments