Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Кинодневник. "Кроличья нора"

Rabbit Hole (2010)
Режиссер Джон Митчел
А главных ролях Николь Кидман и Аарон Экхарт

Психологическая драма.
Бекки и Хауи - пара, восемь месяцев назад потерявшая сына. Он был сбит машиной, когда выбежал на дорогу вслед за собакой. Группа психологической поддержки, куда они ходят, не помогла им справиться с переживаниями. Они ищут других способов, а пока их отношения подвергаются серьезным испытаниям.

Потеря ребенка - трагедия того рода, которую даже представить странно. Как поведет себя человек, столкнувшись с подобным - предсказать сложно. Когда смотришь со стороны - кажется очевидным, что герои ведут себя неправильно, но, наверное, реальные люди вполне могут вести себя именно так.

И все-таки игра Кидман и Экхарта не показалась мне убедительной, как и сюжет в целом. В из-за этого фильм теряет свою ценность.
В принципе посмотреть фильм можно. Но не скажу, что необходимо.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Кинодневник. "Ещё по одной"

    Druk (2020) Драма совместного производства Дании, Нидерландов и Швеции. Фильм был обласкан критиками, среди множества полученных за него наград…

  • Кинодневник. "Хороший лжец"

    The Good Liar (2019) Криминальная драма Билла Кондона со звездным дуэтом Хелен Миррен и Иэна МакКеллена в главных ролях. Короткая аннотация на…

  • Кинодневник. "Дни помрачения"

    L'âge des ténèbres (2007) (Непонятно, почему для русской версии выбрали такое название, более точное - "Тёмные века") Третий фильм "трилогии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments