Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Кинодневник. "Больше, чем секс"

No Strings Attached (2011)
Режиссер Айвен Райтман
В главных ролях Натали Портман и Аштон Кутчер

Романтическая комедия с очень традиционным сюжетом: ОНИ встречаются, сходятся, ссорятся, расстаются, встречаются снова.
Она - врач, проводящая на работу большую часть времени и боящаяся заводить сколько-нибудь серьезные отнощения. Он работает на телевидении, надеясь, что когда-нибудь его сценарий используют в телесериале. Они знакомы уже давно, хотя и не слишком близко. Неожиданная и необычная встреча привела к спонтанному сексу, после которого они решили стать "секс-друзьями" без претензий на большее. Вполне закономерно отношения зашли дальше, чем они ожидали...

Ничего выдающегося, но посмотреть приятно. Портман, которая первоначально должна была быть только продюссером фильма, в итоге вполне достойно сыграла почти комедийную роль. Кутчер - красавчик того типа, который часто встречается в романтических комедиях, но меня он не впечатлил.
Суммарно: обычное кино для легкого настроения.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Кинодневник. "Ещё по одной"

    Druk (2020) Драма совместного производства Дании, Нидерландов и Швеции. Фильм был обласкан критиками, среди множества полученных за него наград…

  • Кинодневник. "Хороший лжец"

    The Good Liar (2019) Криминальная драма Билла Кондона со звездным дуэтом Хелен Миррен и Иэна МакКеллена в главных ролях. Короткая аннотация на…

  • Кинодневник. "Дни помрачения"

    L'âge des ténèbres (2007) (Непонятно, почему для русской версии выбрали такое название, более точное - "Тёмные века") Третий фильм "трилогии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments