Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Люди

Недавно слышал, как китаец, играющий в метро на флейте, исполнял "Ой рябина кудрявая". Интересно, когда он это разучил: тут - под влиянием коньюктуры или в годы советско-китайской дружбы на своей исторической родине?

На углу Yonge и College видел забавного товарища: в сопогах-дутиках, шортах, распахнутой куртке на голое тело и сантоклаусовом колпаке (чтобы никто не ошибся, на колпаке так и написано: Santa. Для справки: на улице в этот день было -10.

Недалеко от того же места при входе в метро сегодня видел типичнейшего Санта-Клауса: роскошная седая шевелюра и пушистая борода, лицо - прямо как с рекламы Кока-колы, только в цивильной одежде.
Tags: Дневник
Subscribe

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Что дальше?

    В связи с действиями лукашенко надо помнить несколько моментов, которые повлияют на будущее. 1. Лукашенко некуда бежать. Он не может не…

  • "...кто скажет: я знаю как надо"

    Есть истины неоспоримые истины: меня зовут Александр, дважды два четыре, Земля круглая, Волга впадает в Каспийское море. Упс, пардон, последние два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments