?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Кинодневник. "Миньоны"

Minions (2015)
Режиссёры Пьер Коффин, Кайл Балда
Роли озвучивали Пьер Коффин, Сандра Буллок, Джефри Раш и другие.

Полнометражный анимальный фильм, спин-офф и одновременно приквел к фильму "Гадкий я"

[Сюжет]На протяжение очень долгого времени - начиная с эпох задолго для появления человека - племя миньонов служило самому большому злодею, какого им удавалось найти. Только как-то так все время получалось, что их хозяевам хронически не везло - от Ти-Рекса и вплоть до Наполеона. После потери очередного господина миньоны скрылись в пещере где-то на севере. Жизнь без служения постепенно привела к тому, что миньоны стали терять интерес к жизни вообще. И только один из них - Кевин - решил отправиться на поиски нового Великого Злодея, которому они могли бы служить. Вместе с ним на поиски отправились Стюарт и Боб.
Путешествие забросило из в Америку, где они узнали, что самые большие злодеи собираются на конференцию во Флориде. А добравшись туда, три миньона узнают, что выдающаяся злодейка Скарлетт Оверкил устраивает конкурс на место своего помощника. Многие пытаются попасть на столь почетную должность, а везет - миньонам...
Дома Скрлетт сообщает миньонам, что они должны раздобыть для нее короны Елизаветы Второй...


Шкодный мульт. Смешной и совершенно несерьезный. Один мой родственник, вероятно, считает его совершенно антипедагогичным :). В каком-то смысле я с ним согласен, только я не стал бы придавать этому серьезного значения. Так что фильм вполне можно посмотреть, в том числе - с детьми.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser