?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дневниковое

Выходные прошли под знаком Аниного ДР.
В пятницу посидели в итальянском ресторане. Хм, по кухне и названию он - итальянский. а персонал весь - азиатский. Типично для Торонто. Впрочем, еда была на уровне, а кьянти понравился всем.
Интересно - на входе у них стоит рояль, и звучит музыка. Из этого самого рояля. Без пианиста :).

В субботу посетили бассейн с волной в Ричмонд Хиле. Бассейн больше сделан для детей, конечно, но и мы покачались на волне в удовольствие, особенно когда через час после начала "сеанса" детей стало меньше и можно было плавать без риска получить по голове пеновластовой доской. А еще в анчале там тренировались спасатели, и толпа детей и волна им не останавливала. Им нужно было доплыть сквозь толпу к месту, нырнуть, вытащить что-то со дна и доставить это к бортику, причем в конце это "что-то" было, похоже, нелегким.
Джакузи в этом бассейне весьма посредственное, сауна - приемлемая, особенно за счет того, что в ней почти никого не было. Водяная горка хороша.
Плавать нормально там особо негде, бассейн большей частью мелкий, имеет смысл идти родителям с детьми "среднего возраста" - скажем, от шести до пятнадцати. Если кто-то захочит для детей праздник устроить - там предусмотрен вариант party in pool

В воскресенье вдвоем поехали в Ниагару. Давно собирались посмотреть на водопады с американского берега - с нижнего уровня и с их башни, которую построили по той причине, что иначе нормального вида на Подкову с американской стороны нет. Погода стояла прекрасная, дождь по случаю Аниного дня рождения отложил свой приходж до понедельника, но мы все равно хорошо вымокли - под брызгами водопада, в том числе на борту теплоходика, который заходит прямо в "подкову", так что водопад оказывается от тебя с трех сторон. Еще не проверял, что получилось в итоге на фото и видео, позже, наверное, выложу. Если кто соберется на водопады, имейте в виду, что с американской стороны к подкове сейчас вообще близко не подойти - там идет большая реконструкция. В Птичье Королевство зайти уже не успели, поэтому, вернувшись в Канаду, просто прогулялись по набережной.

В итоге Аня, кажется, Днём Рождения довольна. Я - тоже :)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
andoluen
Sep. 28th, 2015 02:59 pm (UTC)
Судя по описанию, очень интересный день рождения )
a_garvey
Sep. 28th, 2015 03:01 pm (UTC)
Ага, все как планировалось :)
andoluen
Sep. 28th, 2015 03:02 pm (UTC)
По-моему, это счастье, когда планы сбываются...
necroleek
Sep. 28th, 2015 03:01 pm (UTC)
Так вот почему тебя вчера не было! :)
Передавай поздравления.
korolana
Sep. 29th, 2015 08:43 pm (UTC)
Поздравляю Аню еще раз :)
Отличный ДР, молодцы!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser