?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не помню, в какой момент мы решили, что останавливаться будем не в гостиницах. Я встретил где-то упоминание системы airbnb, потом нам попалась на пути промоакция - давали купен на сто долларов для новых пользователей системы. Когда мы определились с маршрутом, начали выбирать жильё.
На airbnb можно выбрать комнаты/квартиры/дома на самый разный вкус и карман, особенно в туристских районах. Мы положили себе границу - сколько мы можем заплатить за ночь, и стали просмотривать все, что находилось в интересных для нас местах.
Первый дом - коттедж в Нормандии, в нескольких километрах от ближайшего - небольшого -городка Pont L'Eveque, привлек нас по фотографиям. Помимо симпатичной обстановки внутри, там имелась возможность посидеть снаружи "на природе", а по соседству за оградой бродили кони. Коней разводят владельцы "имения". Кони хорошие, скаковые, но пока еще молодые. Кроме них еще имеются кот, несколько собак и три павлина, один из которых разгуливает по двору и гоняет собак, когда они ему попадаются на пути :). Так что засыпали мы под павлиньи крики. А проснулись в первое наше утро во Франции под пение птиц. Вот это точно было из разряда "как в раю".
"Коттедж" на самом деле переделан из какого-то вспомогательного сооружения: отделили от остальной части спальню, кухню и удобства, очень стильно отделали, обставили хорошей мебелью (частично - антикварной) и предоставили гостям. В таком месте очень хорошо отдыхать, но у нас планы не были расчитаны на то, чтобы сидеть на одном месте, и тут мы провели только две ночи.

Продолжение следует.

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser